De Ti...
...peneirado os adeuses
o bater das portas
tuas longas aventuras tortas,
teus encontros com os deuses...
...teus contos, bravatas
o out-door colorido ao sol
com tua coleção de gravatas,
fica, em mim, teu olhar em bemol...
...lembrança do sexo no espelho
esta ternura danada
tua bota garrando a estrada
e eu, dentro de um chinelo velho.
Elane Tomich