PRODUTO DA SOBERBA ( Triolé )
Urge com a sua lábia cativante,
um tal legislador revestido de soberba,
declina dos fatos que jus o ato vexante,
urge com a sua lábia cativante.
E deita-se num paradigma de promiscuidade
a ladrar pecados da vida alheia.
Urge com a sua lábia cativante,
um tal legislador revestido de soberba.