É BOM SORRIR

Levar a vida sorrindo...

As vezes pra não chorar....

É saber viver cantando,

Como um pássaro a gorjear.

No sorriso há harmonia,

De uma sinfonia sem par...

Retrata toda alegria,

Que Deus quis nos presentear.

Como é bom dar um sorriso,

Sincero,exagerado,

Nele estamos externando,

Afeto e sinceridade.

O sorriso é a expressão,

De algo muito saudável,

Exprime a emoção,

De um momento agradável.

Devemos agradecer...

Com um sorriso alentador...

A alegria de viver,

Presente do Criador.

Homenagem ao Dia do Sorriso.