Rimando a emoção...

Esther Ribeiro Gomes

O poeta respira emoção,

traça seus versos com o coração...

Poetando, ele cura as feridas

da nossa vida sofrida.

Sua alma é iluminada

e as rimas surgem encantadas.

Poetando a beleza da flor,

faz a gente se esquecer da dor...

O poeta fala com o coração,

os versos são a sua paixão!

Se a alma tivesse cor,

a do poeta seria furta-cor,

com as cores do arco-íris,

ele faz versos de amor!

Versejar é seu viver,

sua inspiração faz a rima acontecer...

Enxerga com olhos de ouvir estrelas,

conversa com elas e sabe entendê-las!

Os anjos enviaram os poetas de presente,

para alegrarem o coração da gente!

Enfeitam seus versos com pitadas de magia

e os sonhos voam nas asas da fantasia!

Ah, poetas, encantem com seus versos,

este imenso e inexorável universo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/03/2011
Código do texto: T2881968