Perde-se Tempo, Ganha-se Ninguém
Nada de me dizer como a vida anda,
Ela anda e nós ficamos para trás com nossas amarguras,
Doce fel de ilusões,
Frascos, cacos e fantasmas...
Sangue derramado sobre o leite da culpa,
Reviravolta no tempo e no espaço,
Lição da vida... uma surra das décadas, das cãs.
Passeia por tua existência e vê o quanto se perde por escolher demais e com ninguém ficar...
Indecisão, lápide de tortura da psiquê.
Amor... é... amor.
Porque não viver, sem medo, sem dificéis elucubrações. Perde-se tempo, ganha-se ninguém...