Siga-Me!

Quando ver este caminho certo

Podes comigo caminhar eternamente.

Porque também estarei segurando a Tua mão

Para que juntos buscaremos um Sonho Novamente.

Foi assim que me conheceste

E que compreendeste o meu Valor.

Cheio de Virtude e Humildade na alma

Sabes que transmitirei o que é o Temor.

Sabes o quanto sou diferente

Mais do que um Mestre Da Sabedoria.

A única coisa que eu mais declamo-te ainda

Porque também serei a sua melhor Alegria.

A Estrada da Vida é longa

E que nós devemos seguir.

Buscando um Amor Verdadeiro

Mas que nesta hora temos que dividir.

O Tempo não pode apagar

Aquilo que se chama de Afeto.

Por isso, juntos carregaremos com ele no Coração

E que para isto seja tudo completo.

Quando me encontrar no caminho, Veja-me!

Se a gente matar a Saudade, Abraçe-me!

Quando demonstrar o Teu Amor, Beije-me!

E na hora em que caminhar ao meu lado, Siga-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/03/2011
Código do texto: T2881849
Classificação de conteúdo: seguro