DÚVIDA

Por quem choram os telhados,

que se molham, encharcados,

dos prédios nas avenidas,

das casas mal-assombradas

pelos fantasmas da vida?...

oiarabit
Enviado por oiarabit em 31/03/2011
Código do texto: T2881837