SIMPLESMENTE ASSIM

Assim crescemos

E nos tornamos normais.

E assim cremos

Que somos capitais.

Mas onde está a naturalidade?

A perdemos com a idade!

Nossa inteligência é criativa

Mas nos tornamos pessoas aflitas.

Lembre de sua infância

Onde simplesmente brincava,

Mas quanta ignorância!

Quando adulto me tornava.

Papéis são passageiros

De um trem mal governado.

Porque ficamos presos

Nas teias do passado.

Escute sua voz interior

Para compreender a consciência.

Faça esse favor

E resgate sua essência.

Mas, se não acreditar,

Só diga mais um sim.

Pois para se amar

É simplesmente assim.

Luiz Morato
Enviado por Luiz Morato em 31/03/2011
Código do texto: T2881827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.