VELHO MAR

O mar... Ah o mar!

Seu gigantesco fascínio

Teimando em nos assombrar...

Tão diferentes as espumas

Nas ondas, a balançar...

Essas espumas tão frágeis,

Tentando sempre lavar

Diminutos grãos de areia

Que o vento insiste em levar!

oiarabit
Enviado por oiarabit em 31/03/2011
Código do texto: T2881824