Sem título


1. céu cinzento
multidão
nos rodeia
e passeamos
solidão
e nos recolhemos
ao cinzento
no meio
da multidão


2. Erros, ó erros
malditos são, não os desejo
e aparecem assim mesmo


Malditos erros, erros

ó erros, desejo apenas buscar a perfeição
e desapareces com elas, sem piedade


Erros, ó erros
se não desejo
Pararei de errar?