DEZENOVE DE MARÇO

Hoje é um dia especial.

Estou lembrando de mim...

O dia em que eu disse "sim"

À vida, sensacional!

De lá pra cá muitas lida...

São muitas idas e vindas

Driblando a própria sorte

Do que dizem ser a morte

Entre algumas despedidas.

Dizem tudo ter começo

E um fim não há quem resista.

Materialmente falando,

Concordo com esse bando

De puros materialistas.

Discordo, porém, num ponto:

Depois que a vida começa,

Jamais ela alcança um fim.

Percam toda esperança

De se livrarem de mim!

Depois que me for daqui

Quero alegria e fanfarra,

No salão ou na avenida

Som de violão ou guitarra

Continuarei minha vida!

Com alegria sem igual

Tudo cheira à brincadeira

Quando se vira "imortal".

Todo dia é quarta-feira

Quando finda o carnaval!

-Oiarabit-

oiarabit
Enviado por oiarabit em 31/03/2011
Código do texto: T2881777