SONETO

NOITE SOMBRIA

MADRUGADA FRIA,

A CAMA ESTÁ VAZIA.

PORQUE VOCÊ NÃO VEM,

PORQUE NÃO ESTÁ AQUI.

FICO TE ESPERANDO,

ATE CAIR O SONO.

FICO IMAGINANDO

O QUE ESTÁS PENSANDO.

QUASE SEMPRE É ASSIM

O SEU SILÊNCIO É UMA ANGÚSTIA PARA MIM

PORQUE NÃO DIZ ,

O QUE QUER DIZER..

PORQUE CALAS NA VOZ DO PENSAMENTO,

ME DEIXANDO SEMPRE NESSE TORMENTO...

LENA ARAUJO

Lena Araujo
Enviado por Lena Araujo em 31/03/2011
Código do texto: T2881749
Classificação de conteúdo: seguro