tocando uma

vou desacelerar

tirar o tênis pra dançar

pisar na grama

abandonar os dramas

pelo caminho

me completar sozinho

no banheiro

com mais cinco

me conhecem bem

olhos pro escanteio

cabeceio

vai e vem

ai ai amém

me amo demais

pra dividir com alguém

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/03/2011
Código do texto: T2881660