POUCA COISA REVEJO

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Parte de nossa história é mentirosa.

Nem todo "Moisés" guarda o sábado.

O dia é sinônimo de trabalho.

O caminho pro Céu não tem atalho.

Não interessa-me a balança alheia.

(Sei o peso do meu fardo).

Confio em Deus e no meu braço.

(Sei que o inimigo não sente cansaço).

Vi alguém perder o que tinha.

Vi alguém com motivos para odiar.

Vi alguém se doando para alguém.

Vi alguém com simplicidade para amar.

Já vi de tudo e pouca coisa revejo.

Quem não tem boca, não tem beijo.

Quem não sabe, não ensina.

Quem não vive, não tem desejo.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 31/03/2011
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T2881457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.