QUEM É
QUEM É
Elane Tomich
Quem é que se vestiu
Dos sons dos meu lamentos
E fez dos meus sonhos
Os seus paramentos
Despojou de mim,
Despiu
Meu grito de intentos
Deixando-me tão nua
Até da luz da lua
Luzes dos meus céus
Vestiu sua vaidade
E,sem mais segredos,
Tive frio e medo.
Insone e cega treme
A minha vontade...
Meu sangue geme
Em trilhas de saudade.
Esgarçados véus
Da minha alegria
Dos meus farrapos,
Fez sua alegoria
Meu amor aos trapos
Flui na avenida
Enquanto esqueço
Que já tive vida
Toda me enlouqueço
Sou sua fantasia.
Quem é que se vestiu
Dos sons meus lamentos..
Quem é que surgiu
Com um aliado,
O vento,
De vez em quando
Mandando um recado,
Eu me restaurando ,
Em cacos de pecado...
E, vez em quando
Toque sussurrando
E, de quando em vez,
Não igual a sim.
Talvez!