Tapete
Tapete
No tapete
tantos passam
pela sombra
das nossas vidas.
Plantam laços
e alguns cultivam
um canteiro colorido
com flores e ervas
mas antes que a primavera
chegue
abandonam as sementes
e partem...
Poucos na passagem
são os que e ficam. (Érika)