A fé, nunca abandono...

Eu a tomei como meta

Com minha fé, tenciono

Permanecer puro, asceta.

Mesmo perdendo o meu sono

Mesmo que saia da reta

A fé, nunca abandono...

Eu a tomei como meta.

E a paz é meu abono

No ciclo que se completa

De ser fiel me ufano

Na posição mais dileta.

A fé, nunca abandono...

Minha primeira tentativa de fazer um Rondel. Peço aos entendidos, que corrijam-me e se possível me orientem caso haja alguma irregularidade ao estilo que possa macular a minha imersão ao mundo destes.

Agradecimentos antecipados.

Segundo os mestres, minha fé virou café... rsrsrsr

Vá lá, insisto!

Um novo visto previsto para o próximo... rsrsrsrs

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881191