SOMENTE VENHA
NÃO PRECISA VIR COMO RAINHA...BASTA QUE VENHA...
NÃO PRECISA VIR COM PRESENTE...ELE VEM COM VOCE...
NÃO SE PREOCUPE COM PALAVRA ALGUMA....NO TEU SILENCIO TE ENTENDO...
NÃO TENHA MEDO DAS LAGRIMAS...NO TEU SENTIMENTO VEJO AS VERDADES...
NÃO PRECISA SER PERFEITA...A VIDA ME MOSTROU QUE CADA SER É UNICO...
NÃO PRECISA SER INTELECTUAL...É NA SIMPLICIDADE QUE VOCE ME ENCANTA...
ENFIM..APENAS VENHA...LIVRE DE CONCEITOS
VENHA APENAS PARA SER MINHA!