Por Um Momento!

O tempo é favorável,

E o momento é agora,

De olhar um Deus afável,

Nos corações,

Onde Ele mora!

De regalar-se no seu amor,

Em delicias de alegria,

Livres do grande terror,

E dos males, hoje é o dia!

Sem o meu Deus, eu não respiro,

D’Ele, tenho a ternura e compaixão,

Por seu amor, é que suspiro,

Com toda a minha emoção!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 31/03/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2881127
Classificação de conteúdo: seguro