Sigo meu caminho.
Vida CARA.
Ninguém enCARA
Arrasto-me...apanho na CARA.
Quando não gosto viro a CARA.
Se algum CARA me enCARA leva na CARA.
Amei um CARA,não me quís...O malvado não foi com minha CARA.
Mas o mais bacana é quando pinto a CARA.
Vou ao mundo de CARA pintada...enquanto o político vai de CARA lavada.
Vida CARA...
E você me enCARA!!??