O que será de mim?

Me diz o que vai ser

Já faz tempo assim

Eu sei,precisei te perder

Pra entender mais de mim

Me perdir em solidão

Longe,querendo está perto

Calado,pedia perdão

Viagei pra um destino incerto

O que será de mim

Você sabe amor?

Se me perdoa,diz sim

Acabe com essa dor

já é hora de encarar

Todos os meus medos

Juntos vamos desvendar

Todos os meus segredos

Sei que nada pode apagar

Me perdir,sofri,te abandonei

No passado não posso voltar

Mas hoje eu me encontrei

A estrela que apaguei

Acendeu em meu coração

Abrir meus olhos e chorei

E relembrei nossos dias com emoção

Eu sinto falta do seu beijo

A esperança me deu essa coragem

De mostrar esse meu desejo

Em letras...é pra você essa mensagem!

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 31/03/2011
Código do texto: T2880854