RESPEITO X TEMOR

RESPEITO A TI

NÃO TEMO A TI

TER MEDO

ME FAZ AFASTAR

ME FAZ ENGOLIR-TE

NADA QUE É IMPOSTO

PODE SER DE verdade

PODE SER TRANSFORMADO

PODE SER REALIDADE

VOCÊ ME FAZ MULHER POR INTEIRO

ENTÃO DEIXAS DE ESCONDER-TE

E TRATE DE VER-ME

COMO IGUAL, SEM PUDOR

SEM AS DISTÂNCIAS CONVENCIONADAS

APROXIME-SE SEM MEDO

SEM TEMOR, APENAS COM AMOR

PORQUE É SÓ ISSO QUE DESEJO DE TI

PORQUE É SÓ ISSO QUE TENHO PRA TI.