EU PRECISO DE VOCÊ

Espaço há sempre! Sempre há espaço

Pro tempo passar antes de se prender o boi no laço

O que falta pra muitos é tentar viver neste

Tempo incongruente

Neste tempo absorvente

Onde animais são mais puros que gente

E neste mundo de hoje regado a potocas

Aprender dá o maior diploma de fofocas...

Engraçado como a hipocrisia

Dá uma bela poesia!

Mesmo para os que querem voar alto demais

Assim como o urubu!

Precisam voltar pra carniça pra se refestelar

Tudo aqui nascido precisa voar baixinho

Aqui é nossa terra é o nosso ninho

Que o dia leva trazido pela mesma mão

Que a noite entrega...