CONHECER.

CONHECI A TUA ESSÊNCIA

O TEU MAIS ÍNTIMO PENSAMENTO.

TUDO PORQUE OBSERVEI OS TEUS GESTOS.

CONHECÍ A TUA ESSÊNCIA PORQUE OLHEI NOS TEUS OLHOS.

DEPOIS FUI EMBORA, LEVANDO COMIGO O TEU SEGREDO, A TUA ALMA

AGORA ...

O QUE FAZER?

SEGUIR A FORÇA DO PENSAMENTO...

SONHAR COM A VOLTA DE ALGUÉM QUE POR AÍ PASSOU...

**********NARA STERN. (N.R.S.S.)***********************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/03/2011
Código do texto: T2880747