JANELAS DA MINHA ALMA
SERIA BOM SE NA VIDA
JANELAS SE ABRISSEM
PARA ALÉM DE NÓS
PARA DEPOIS DA DOR
ASSIM O SOFRER DO AMOR
ACABARIA E O SOL
BRILHARIA POR NÓS
EM NOSSOS LENÇÓIS
JANELAS ABERTAS
EM ALMAS FECHADAS
DE MÃOS ATADAS
SEXO NO RIO
SE MOSTRAM E TODOS
SENTEM JUNTOS O GOZO
QUE É SÓ DE NÓS DOIS