SE...

Se eu fosse uma metáfora

Eu cairia fora

E deixaria de ser tão arredia

E se eu fosse um homem

Pela manhã amava Liz

Pela tarde, Eurídice

E pela noite eu seria

Amante da poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/03/2011
Código do texto: T2880743
Classificação de conteúdo: seguro