A VIDA.

A VIDA , ESTA IMENSIDÃO DE PENSAMENTOS DIFERENTES

NOS COLOCA EM SITUAÇÕES, QUE FAZEM O NOSSO APRENDIZADO.

AS VEZES PENSAMOS QUE SABEMOS O SUFICIENTE , E É APENAS

UMA GOTA DE ÁGUA NO OCEANO.

NOSSO OLHAR, NOSSO PENSAMENTO NOS DÁ O SENTIDO

DA EXISTÊNCIA, O PEQUENO , O DETALHE NOS FAZ PENSAR

QUANDO QUEREMOS QUE O SONO VENHA...

O DETALHE PODE SER: O AMOR EXISTE!!!

AGORA QUE ELE TOCOU A TUA ALMA...DEIXA QUE TEU CORAÇÃO

BATA MAIS FORTE...

VIVA A DOCILIDADE DA ESPERA...

VIVA A TERNURA DO SONHO...

AME!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/03/2011
Código do texto: T2880735