TALVEZ SEJA MELHOR ABRIR A LUA

Que fazem as árvores silenciosas que não me dizem

Que fazem as folhas no chão que não me pisam

Que faço eu nesta paisagem absurda

Eu mesma não sei que frutos são estes pela relva

E nem reconheço estas lembranças que batem à minha porta

Talvez seja melhor abrir a lua

Quem sabe o sol fechar no fim do mar

E abrir a rosa do esquecimento

E misturá-la na massa de cimento

Espalhada no solo sem noção

Se será muro ou edifício

Ou se serve apenas a fechar

Pequenos orifícios

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/03/2011
Código do texto: T2880715
Classificação de conteúdo: seguro