O TEMPO SE DESENHA...
O TEMPO SE DESENHA
E EU ANDO MEUS PASSOS
MEUS PÉS ANDAM OS DESENHOS
FEITOS EM UM LUGAR DISTANTE
NÃO IMAGINADO, UM REAL DENTRO DO INVISÍVEL
O DIA A DIA ACONTECE SOB A FORÇA DO PENSAMENTO
E O OLHAR ANDA SOLTO A ACHAR ESSÊNCIAS
E A FORMA É INVENTADA PELOS DEDOS OBEDIENTES
O TECLADO RECEBE O PENSAMENTO AINDA QUENTINHO
SÓ PARA CONTAR O TEMPO, QUE É DONO DE TUDO, INCLUSIVE...
DA DESCOBERTA DO AMOR.
ESTE QUE MUITOS AINDA NÃO DESCOBRIRAM, E QUE NÃO DIZEM
MAS SENTEM SEU CORAÇÃO FRIO, A ESPERA...
O TEMPO SE DESENHA E NOSSOS PÉS CAMINHAM...
PODE SER QUE SEJA PARA QUE O AMOR FAÇA FESTA EM SEU CORAÇÃO.
***************NARA STERN. (N.R.S.S.)******************