PATÉTICA

Sua sombrancelha arcada

é digna de gargalhadas.

Interrompe sua expressão

distanciando as mensagens

mais verdadeiras...

que não vem da face

e nem da boca,

vem do coração...

a emoção!

Pena ser uma ironia

a sua arrogância,

distancia a sua beleza

que poderia ser poética

mas, infelizmente,

é patética.