BRUXOS OU ANJOS?

Éramos um dueto,

agora somos um terceto...

duas fêmeas e um macho,

uma estrela, uma lua

e um sol...

três bruxos ou três anjos?

Entre nós, o encaixe

que complementa.

À distância, a interrogação

de quem nos olha,

se alegrando com nossas

gargalhadas que contagiam.

Naturalmente as sementes

cultivadas, frutificam...

o olfato, o paladar, a visão,

três sentidos e a necessidade

de uma união...

a emoção e a razão.

Os bruxos se enxergam,

as pessoas veem os anjos...