SURPREENDEU

Recebemos um presente ontem,

falávamos de você...

do decepcionar

e do impressionar.

De repente uma luz

clareou o ambiente,

a luz mais forte da natureza,

o Sol...

a nossa grande riqueza.

Depois sombreou,

começamos a escrever

porque nos inspirou...

novamente iluminou,

veio uma brisa,

comentamos e continuamos

a escrever nossos momentos.

Agora aqueceu, irradiou,

entardeceu...

somos tres pontos iluminados,

dois presentes e um afastado,

mas estamos juntos e ligados

uma energia feliz...

presente de Deus

que nos trouxe, que nos deu,

um para o outro,

encaixando

nossas necessidades da alma.

Surpreendeu!