CRENÇA

Tudo na nossa existência,

Está regido por Deus,

E devemos ter consciência,

Que a vida é criação,

De sua obra Divina.,

Levando-nos a ter crença,

De que tudo acontece,

Diante de sua presença.

Em toda a Natureza,

Tão perfeita e admirável,

A harmonia dos astros...,

Os pássaros com seus gorjeios...

Flora e fauna ,uma riqueza...

Faz-nos ter crença e certeza,

Que há um Ser Superior,

Com toda a sutileza,

Criou tudo por Amor.