ANTAGONISMO

ESTOU DE REGIME

NÃO PARA EMAGRECER

MEU CORPO,

MAS PARA ME LIVRAR

DAS PORRADAS

DA BOCA DE ESTÔMAGO,

CUJA DOR É O REFLEXO

DE DESENCANTAMENTO.

A RECEITA É ME RECOLHER

E CALAR

PERANTE O ENTUSIASMO

DE OUTRORA.

O VÍRUS QUE DANIFICA

MINHA SENSIBILIDADE

É TÃO VIOLENTO QUANTO...

O QUE PODE DANIFICAR

MEU CORPO.

AS MÃOS...LAVO-AS COM ÁLCOOL GEL E SABÃO

A ALMA... REFUGIO-A NA SOLIDÃO