VIDA DIVIDIDA

O VENDAVAL DIVIDIU MINHA VIDA

NO REDEMOINHO ME DESIQUILIBROU

NESSA BIFURCAÇÃO...

TRANSITA MEU CORAÇÃO

PELAS AVENIDAS

BINÔMIAS DA VIDA

DE UM LADO... ATUO NO PALCO

COLORIDA É A CAMINHADA.

NA OUTRA DIREÇÃO E EM

MONOCROMÁTICA CARÊNCIA...

FICO APENAS NA ARQUIBANCADA

TOCANDO EM TRISTE CADÊNCIA

A BATUCADA...

"HOJE TEM MARMELADA...

TEM SIM SENHOR..."