O Contra Tempo

Queria te esquecer

Para não sentir essa dor

Que o coração chama de querer

Sinto o peito apertado

Lacunas abertas

Meu sangue derramado

O coração em sangria

Minha alma encharcada

Minha alegria é tardia

Numa jogada sem sorte

Tentei acertar o alvo

Perdi o meu norte

Fiquei a mercê do tempo

Olhar perdido no horizonte

Procurando um passatempo

O mundo continua girando

A minha vida ficou morna

Não importa, eu sigo amando

Diná fernandes