Dunas

Como as dunas que se movem,

As coisas mudam de lugar,

As emoções são passageiras,

Os sentimentos se transformam,

E as verdades se alteram

Em intensidade e gravidade,

Com o indomável passar o tempo.

É por isso que as juras de amor

Devem ser demonstradas, repetidas,

Pois o verdadeiro juramento

É aquele renovado a cada dia.

Se não se renova, é esquecido,

E se não é eterno, não é juramento.

É por isso que não é suficiente

Dizer uma única vez na vida:

“Eu te amo”.

Porque se o amor é verdadeiro,

Ecoa por si só, lá dentro,

E de tanto ressoar no coração

Na alma e no pensamento,

Nossa boca também sozinha,

Repete, sussurra, sem controle:

“Eu te amo... eu te amo...

Te amo demais, meu amor.”

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 30/03/2011
Código do texto: T2880239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.