Aprendiz
Gostaria de escrever como alguns poetas que admiro.
De uma forma coloquial,
como quem bate um papo numa mesa de bar;
ter um olhar mais simples da vida,
deixar palavras soltas que não precisam ser revistas;
ser mais atento ao que me rodeia.
Enquanto não consigo,
vivo aprendendo sempre.