Recortes

 

O tempo recompõe linhas
fios brandos,
amargos, doces
que se combinam
entre si.
 
Unem, amarram
Perfazem o que já não era
costuram, juntam
entre o aqui e o ali
em curva que desacelera.
 
E nessa máquina ousada
que me acelera o fiar
quero, não quero
calo e grito
tanto me ultraja, o esperar.
 
É corrente que prende
Liberta-me de meus passos
dualmente macios
e alinhava-me o coração
com ternos
e indolores fios.
 
Audaz
do tempo, então, lanço mão
desgastado, roto, desperdiçado
e foi nele que cerzi toda minha
tola recomeçável desconstrução.     




              
***imagens google***


Conheça meu Blogue
andreacristinaescritos.blogspot.com/





AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 30/03/2011
Código do texto: T2880188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.