PENSAMENTOS
Que arma extraordinária
E muito bem guardada
Escutamos tanta imbecilidade
E não dizemos nada...
Fazemos que escutamos
Com toda atenção
Enquanto o pensamento
Voa em outra direção
É um recurso muito usado
Para muita situação
Em que você pensa sim
E eu penso que não
Não significa falsidade
Muito pelo contrário
Pensar não é pecado
E é nossa liberdade
É muito divertido
O famoso olhar,
Escutar e não falar
Só pensar!
Quando alguém te pergunta
O que você pensa – cuidado!
Normalmente o que você
Pensa é errado
Quem pergunta quer ouvir
O que lhe convém, por isso
Siga a corrente da conversa
E responda o que lhe interessa
Mas não deixe de pensar
Em sua opinião, deixe
Bem guardada e evite
Confusão.