QUESTIONAMENTOS
Fico aquí me questionando
Pois não consigo entender
Vejo os bons sofrendo tanto
E os maus também vencer.
Também vejos os maus sofrendo
E os bons serem felizes
E fico me perguntando
Quais serão as diretrizes?
Se o bem, só os bons tivessem
E o mal, aos maus coubesse
seria fácil entender
Mas não é o que acontece
O que afinal, um merece
Ambos podem receber.
Percebí que são mistérios
São designios, critérios
Que Deus não deu a saber
Mas em Deus vou confiar
Pois preciso acreditar
Para então compreender.
Estes versos foram inspirados numa frase do grande Santo Agostinho
que diz o seguinte:
Não procures compreender para crer, mas crê para compreenderes.
Arminda 30/03/2011