Pequena
Aquela pequena garota
que não tinha sequer um sentimento
para disfrutar,
foi direto pro inferno quando viu sua vida acabar
chegando-lá quando viu no espelho
o fruto da maldade de seu olhar
apagou todas as chamas do inferno
quando começou a chorar...