La Belle...

Entre bolsos e esboços

Eu retiro minhas lagrimas

Entre mágoas e anáguas

Me refaço, em teus braços

Quando as pernas quase nuas

E da rua, olhar meu

Venho a ti, meio despido

E do bolso, tudo é teu

Venho a ti, quase vulcão

Quando não, quero sorrir

Mas pra ti, não tem sorriso

É teu riso, o bolso meu.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 30/03/2011
Código do texto: T2880069
Classificação de conteúdo: seguro