DEUS PAI, DEUS FILHO!
DEUS PAI, DEUS FILHO!
Conhecê-lo é viver em plenitude,
É andar por caminhos certeiros,
É viver a verdadeira magnitude
Sendo o mais rico dos herdeiros.
Torna-se humano entre pecadores,
Mas os seus atos eram de imortal.
Negado pelos próprios seguidores
Mantinha a sua conduta celestial.
Elevado em sua gloriosa ascensão
Sentando à direita do Pai amoroso
Voltou à origem o humilde coração,
Pois o seu ato não foi pecaminoso.
Em Jesus somos as pérolas de Deus,
Amados sem distinção e só por amor
Fomos a raça escolhida e filhos seus
Abençoados. Exaltemos o Redentor!
A inspiração dessa poesia, veio da interação do brilhante indriso (NOBRE POR SI MESMO) do querido mestre Jacó Filho. Obrigada, mestre, pela sempre oportunidade.
Mada Cosenza