{{{{{:::::FLORES DE MIM:::::}}}}}
Se escrevo amor
leia-se outra flor.
Que pode ser a mesma,
uma pintura a disfarçar a natureza.
Tão perturbada
com a intensa mancha colorida,
estas flores em formas diferentes, tão distintas.
Pincelo sentimentos com ardor
borboletas inquietas na alma de minha cor
Céu inteiro do chão sem fim
nuanças perfeitas do que trago em mim.