Ninguém segura a alvorada!

Esther Ribeiro Gomes

O amor de Deus é maior que o infinito,

quem dele provar, terá a tão sonhada paz

e o caminho terreno terá novo sentido!

A vida escorre pelos dedos, é tão fugaz...

A angústia que nos tortura e consome,

deixando na alma uma dor enorme,

tem apenas um nome: desamor!

O ser humano vive em busca da felicidade,

pensa que ela é feita apenas de momentos...

Passa sua curta existência nessa realidade,

sem conseguir evitar tantos tormentos!

Sua teimosia o impede de enxergar,

que só no amor encontrará alegria e paz...

A lição é bem antiga, de séculos atrás:

Jesus veio para nos ensinar a amar!

Quando a tristeza invade a alma

e não vemos sentido nesta vida de ilusão,

é preciso saber escutar o coração...

Deus, com seu amor eterno, nos acalma!

Alegrias e tristezas, tudo passa nesta vida,

mas a fé e a esperança suavizam nossa realidade.

Em cada amanhecer, renasce a alegria de viver

e depois da mais terrível tempestade,

ninguém segura a alvorada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879935