COTIDIANO 1
Como um dia especial
Que se afogou num relógio
Entardecendo banal
Como uma dor maltratada,
Contendo seu brilho em lágrima,
Fez-se luz fossilizada
Como um som rasgando o dia,
Impreciso e esquecido,
De se tornar melodia
Como tudo que se posta,
Em arranjos de mal jeito,
Numa natureza morta
Como toda nostalgia
Calando quente no peito
Vivo em pretérito imperfeito.