Deixa pra lá e não volte mais aqui...

Deixe na mesa o copo vazio,

E a garrafa aberta qu'é pra eu me afogar em minha tristeza,

Deixe no rádio a música tocando, e saia sem me dizer adeus...

Mais deixe a porta aberta, para que a brisa possa entrar,

e tocar o meu rosto, para que ela seque as lágrimas que por aqui rolou...

Vá e não volte mais!

Nem olhe para trás, a vida segue,

e é para frente que eu vou!

Do meu passado só quero o que foi bom,

As tristezas vou esquecer, vou arrancar de dentro de mim,

Os meus medos quero enfrentá-los, quero torná-los sonhos,

quero fazê-los degraus e não obstáculos para mim.

Quero ser quem eu realmente sou,

Quero poder ser feliz sem ninguém para me dizer como ser assim,

Quero fazer alguém feliz somente quando eu me sentir assim!

Lu As
Enviado por Lu As em 30/03/2011
Código do texto: T2879841
Classificação de conteúdo: seguro