O CÔNCAVO E O CONVEXO

 
A pessoa certa
nem sempre se encontra aonde
pensamos ela encontrar.  Ela faz coisas
que nem mesmo as pessoas erradas
conseguem imaginar.

 
A pessoa certa
diz que nos amará por toda vida
e que ao nosso lado ela vai sempre estar.
Mesmo que caia chuva,  ou faça um lindo sol
brilhante, ela por nada de nós se apartará.

 
Porque dentre a pessoa certa
e a pessoa errada, outra pessoa há de querer
sobre ela um pouco mais comentar.  Enquanto
a pessoa errada sem ao menos saber
não haverá de nos contrariar.

 
Ela simplesmente adentrará
em nossas vidas fazendo tudo que essa possa
se revelar. E assim, dentre o côncavo e o convexo
partes iguais jamais se destacara com a pretensão
da mesma em querer logo se apresentar.

 
Ela virá do céu, ou virá do mar,
de qualquer outro lugar com o intuito de nem
sempre na hora certa nos encontrar. Não vejo a quem
tanto posso amar se a pessoa certa ou a pessoa errada aquém
eu possa meu coração entregar.