Não quero !

Hoje acordei confusa *Elenite Araujo.

Troquei as datas

Não entendi as horas

Não levantei da cama.

Estava frio,estava escuro

Havia em minha volta um muro

Eu queria alegria,mas só havia tédio puro.

Fechei as janelas,

Deixei as luzes apagadas

A vida escureceu

A alegria me esqueceu.

Foi um dia triste,

Eu só queria dormir

Agora tento sorrir

Mas como alegria sentir,se já nem sinto?

Eu queria me sentir de novo parte desse universo

Agora sou ser inverso,confuso e desconexo

A vida é escuridão,frieza e tudo sem nexo

Quero tão somente viver,sobreviver é pouco!

Quero sentir alegria,agradecer pela luz desse dia

Quero sentir a vida,querer e ser querida

Quero apenas ser feliz,não mais estar triste

Mas agora,nesse exato momento,só a tristeza existe.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 30/03/2011
Código do texto: T2879775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.